Recuerdos imprecisos del viaje a Chile - Ovando Shelley, Efraín (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. Especial (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Dr. Efraín Ovando Shelley, investigador del Instituto de Ingeniería de la UNAM, comentó que habían tomado muchas fotos para registrar el evento, y que además observaron todo lo que podían, más allá de la curiosidad quesque científica.