Editorial - López Acosta, Norma Patricia (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 125 (2017): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
La Coordinación de Geotecnia del Instituto de Ingeniería ha colaborado en obras de vital importancia para el desarrollo económico de México con el propósito y la convicción de contribuir al progreso del país y al bienestar de la sociedad a través de la investigación en ingeniería, la formación de recursos humanos y la vinculación con la sociedad.