Recimentación y renivelación de un edificio mediante pilotes de control y subexcavación - López Acosta, Norma Patricia; Martínez Hernández, Eduardo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 125 (2017): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Los doctores Norma Patricia López Acosta y Eduardo Martínez Hernández, investigadores del Instituto de Ingeniería, describen brevemente el primer caso donde se emplean tanto arreglos de cubos de madera como cilindros poliméricos en los pilotes de control para la recimentación y renivelación de un inmueble ubicado en la Zona III: Lacustre, de la Ciudad de México.