Geospatial Tech Day UNAM - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 125 (2017): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El 24 de marzo se llevó a cabo, en el Instituto de Ingeniería,  la presentación de un nuevo portafolio que ofrece una amplia información en percepción remota y en Sistemas de Información Geográfica enfocado a las soluciones geoespaciales.