Cápsulas Ortográficas - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 125 (2017): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Los Marcadores discursivos son unidades lingüísticas invariables que pertenecen a diferentes categorías gramaticales y se utilizan para conectar e interpretar de forma coherente un texto, ya sea de forma oral o escrita.