Proyecto IMPULSA - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
El Instituto de Ingeniería como coordinador del Proyecto IMPULSA organizó varias conferencias durante el mes de marzo relacionadas con el tema la  Desalación de agua de mar con energías renovables.