Premio Nacional Juvenil del Agua 2011 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 72 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Luis Lira Hernández, estudiante del ITESM Campus Ciudad de México, fue el ganador del   Premio Nacional Juvenil del Agua 2011  a nivel nacional, quien representó al  país en el Premio Estocolmo Juvenil del Agua , en agosto, compitiendo contra estudiantes de aproximadamente 25 países más.