Tesis Graduadas - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 16 (2006): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Luis Alejandro Guzmán Castro obtuvo el grado de maestro en ingeniería (en computación), con la tesis: E valuación de procesos de desarrollo de software  basada en MoProSoft para el Instituto de Ingeniería , UNAM, dirigida por el Dr. Luis Álvarez-Icaza, el 6 de marzo. Vidal Magaña Orozco obtuvo, con mención honorífica, el grado de maestro en ingeniería, con el trabajo  Estudio de alternativas para el diseño hidráulico del acueducto Arcediano – Guadalajara , bajo la dirección del Dr. Rafael Carmona Paredes, el 27 de marzo.