Avisos - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 16 (2006): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Se llevó a cabo el  Simposio Internacional: Inclusiones rígidas en suelos blandos difíciles , el 11 y 12 de mayo en el Auditorio José Luis Sánchez Bribiesca, Torre de Ingeniería.