Editorial - Pedrozo Acuña, Adrián (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 128 (2017): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Dr. Adrián Pedrozo Acuña, investigador del Instituto de Ingeniería, hace un recuento de las actividades llevadas a cabo en la Coordinación de Hidráulica de este Instituto.