Coordinación de Hidráulica: pasado, presente y futuro - Pedrozo Acuña, Adrián (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 128 (2017): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
La  Coordinación de Hidráulica ha sido parte fundamental en el desarrollo del Instituto de Ingeniería. Sus investigadores son precursores del modelo de vinculación de conocimiento y práctica que ha permitido el desarrollo social y económico del país.