José Manuel Roësset - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Durante el curso Interacción suelo estructura: Aplicaciones  a la práctica profesional organizado por la Sociedad Mexicana de Ingeniería Estructural, AC, en el Centro Asturiano de la ciudad de México, el Dr. José Manuel Roësset impartió la conferencia Comportamiento sísmico de puentes con base aislada.