Redes sociales - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 128 (2017): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Instituto de Ingeniería dio a conocer sus coordenadas en redes sociales.