Desarrollo Tecnológico en la India - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 128 (2017): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Dr. José Luis Herce-Vigil dio una conferencia, en el Salón de Seminarios Emilio Rosenblueth, sobre el Desarrollo Tecnológico de la India.