Feria de Cómputo UNAM 2006 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Se llevó a cabo La Feria de Cómputo UNAM 2006 , del 27 al 30 de abril 2006, en el estacionamiento para aspirantes  de Ciudad Universitaria.