Estudiante de la Universidad de Iceland School of Energy, University of Reykjaví realiza su tesis de maestría en el IIUNAM - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 128 (2017): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Jordon Grant, egresado de la Universidad Queen Mary de Londres en Inglaterra, y actual estudiante del programa de maestría en sistemas eléctricos de potencia de la University of Reykjaví, se encuentra en el Instituto de Ingeniería de la UNAM realizando su tesis de maestría sobre energías limpias y redes eléctricas inteligentes bajo la dirección del Dr. César Ángeles Camacho investigador del IIUNAM.