Presencia del Instituto de Ingeniería de la UNAM ante el sismo del 19 de septiembre de 2017 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 128 (2017): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Instituto de Ingeniería hizo acto de presencia ante el sismo del 19 de septiembre de 2017, orientando a la población acerca de las medidas preventivas que se deben tomar antes, durante y después de un evento como este.