Dequeísmo - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 128 (2017): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Dequeísmo es un fenómeno lingüístico que consiste en el uso incorrecto de la preposición de delante de la conjunción que .