Obituario - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
El Instituto de Ingeniería lamenta el fallecimiento de Yolanda Patricia Valdez Llamas, estudiante de doctorado y becaria de la Coordinación de Geotecnia.