Obituario - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 16 (2006): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El Instituto de Ingeniería lamenta el fallecimiento de Yolanda Patricia Valdez Llamas, estudiante de doctorado y becaria de la Coordinación de Geotecnia.