Tesis graduadas - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 27 (2007): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2018)
Alejandro Rogel Ramírez obtuvo el grado de doctor en ingeniería con la tesis  Estudio numérico experimental de un gasificador  estratificado que opera con Biomasa, utilizando CFD.