Unidad Académica Sisal del Instituto de Ingeniería, UNAM - Torres Freyermuth, Alec (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 131 (2018): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2018)
Alec Torres Freyermuth, Jefe de la Unidad Académica Sisal, da un panorama general de las actividades académicas que se llevan a cabo en dicha Unidad, la cual fue creada en septiembre de 2009, en el marco de un proyecto de descentralización del Instituto de Ingeniería.