El Laboratorio Nacional de Resiliencia Costera - Salles Afonso de Almeida, Paulo; Torres Freyermuth, Alec (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 131 (2018): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2018)
El Laboratorio Nacional de Resiliencia Costera (LANRESC), es un laboratorio creado en el marco de la Convocatoria de Apoyos Complementarios para el Establecimiento y Consolidación de Laboratorios Nacionales CONACYT. Está conformado por siete instituciones de diferentes regiones del país, con el objetivo de abordar temas relacionados con la resiliencia costera a nivel nacional.