Alerta de Lluvia - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 131 (2018): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2018)
El Observatorio Hidrológico de la UNAM tiene un capítulo dentro del documental Alerta de lluvia que forma parte de la serie Descubriendo ideas, los caminos de la ciencia producido por el Sistema Público de Radiodifusión del Estado de México a través de la casa productora Produciendo Ideas bajo la dirección de Martín Pérez Islas.