Día mundial del agua - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 131 (2018): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2018)
El 22 de marzo se llevaron a cabo, en el Instituto de Ingeniería, una serie de conferencias y talleres con motivo del Día mundial del agua.