Jarry y la máquina del tiempo - Hernández Chávez, Brenda (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2018)
Como parte de las Actividades Extra-Académicas desarrolladas en el Instituto de Ingeniería, el pasado 17 de mayo en la explanada de la Torre de Ingeniería, se llevó a cabo la obra de teatro Jarry y la máquina del tiempo presentada por el Carro de Comedia de la UNAM.