ORCID - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 134 (2018): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2018)
Ya se encuentra abierto el registro para participar en el proyecto  Open Research and Contributor ID (ORCID).