Qué busca un inversionista de base tecnológica, Fernando Lelo de Larrea - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 136 (2019): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2019)
Fernando Lelo de Larrea impartió la plática;  Qué busca un inversionista de base tecnológica, dirigida a los nuevos emprendedores que tienen un proyecto definido y que están interesados en ser futuros empresarios.