UNAM Global - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 136 (2019): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2019)
Ya está disponible la página de UNAM Global, en la cual se pueden consultar noticias, innovacción y vida cotidiana de la Universidad y del mundo.