Puertas abiertas - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2019)
Se llevó a cabo la X edición de Puertas Abiertas del Instituto de Ingeniería, donde personal académico de este centro de investigación recibió el miércoles 6 de marzo a público interesado en conocer las capacidades experimentales y el trabajo que ahí se desarrolla.