Celebración del Día Mundial del Agua - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 137 (2019): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2019)
El 22 de marzo, en el Cárcamo de Dolores, ubicado en el Bosque de Chapultepec, se llevó a cabo la celebración del Día Mundial del Agua en la que participó personal del Instituto de Ingeniería.