Centro Regional de Seguridad Hídrica (CERSHI) - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 137 (2019): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2019)
El Centro Regional de Seguridad Hídrica dió inicio a sus actividades con el fin de promover, principalmente, el intercambio de conocimientos y la cooperación científica en la región para asegurar que la población tenga la cantidad de agua apropiada y de calidad aceptable.