Actividades Académicas - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 18 (2006): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Dentro del programa del 50 aniversario del IIUNAM, Bozidar Stojadinovic, profesor asociado del Departamento de Ingeniería Civil de la Universidad de California, en Berkeley, presentó dos conferencias: Hybrid simulation at nees@berkeley y Bridge seismic evaluation using the PEER performancebased evaluation framework , el 6 y 7 de junio. El profesor John Wallace, de la Universidad de California, impartió la conferencia Behavior and modeling of reinforce concrete wall systems, e l 24 de mayo en la Torre de Ingeniería. Durability assessment of concrete structures using Monte Carlo Simulation es el título de la conferencia que impartió el Dr. Paul J Tikalsky, director adjunto del Instituto de Transporte de Pensylvania y profesor de Ingeniería Civil en la Universidad del Estado de Pensylvania en University Park. El 23 y 24 de mayo se llevó a cabo el Seminario sobre hidrología e hidrología urbana: Desarrollos recientes , organizado por Leonardo Cisneros, investigador del Instituto de Ingeniería.