Foro Edificaciones Sustentables y la Normalización - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 137 (2019): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2019)
El pasado jueves 11 de abril  se llevó a cabo el Foro  Edificaciones Sustentables y la Normalización, organizado por el Instituto de Ingeniería, Alianza Fiidem, ONNCCE, Alener (empresas ahorradoras de energía) y el Casedi (calidad y sustentabilidad), con el fin de conocer las mejores prácticas que se desarrollan en la edificación sustentable y resiliente, pero basadas en la importancia de la normalización.