Laboratorio de modelado numérico avanzado e instrumentación - Mayoral, Juan Manuel (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 138 (2019): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2019)
El Laboratorio de Modelado Numérico Avanzado e Instrumentación, dirigido por el Dr. Juan Manuel Mayoral Villa, tiene como objetivo principal el estudio integral de problemas de ingeniería geo-sísmica, a través de simulación numérica e instrumentación, y el desarrollo de nuevas herramientas numéricas, sensores, y dispositivos, para la caracterización de las variables clave del fenómeno de interacción suelo-cimentación-estructura.