Análisis probabilista del peligro de licuación - Ordaz, Mario; Ovando, Efraín (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 140 (2019): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2019)
Investigadores de las Coordinaciones de Ingeniería Sismológica y Geotecnia se han propuesto mejorar los métodos tradicionales de evaluación del potencial de licuación dándoles un marco probabilista más formal, escribiendo los resultados en un formato probabilista comparable al que se usa en otras áreas de la Ingeniería Sísmica.