Cine sonoro - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 140 (2019): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2019)
La función de cine sonoro Metropolis se llevará a cabo el 20 de noviembre de 2019, en el Auditorio José Luis Sánchez Bribiesca.