¡Pasa la voz! - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 18 (2006): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
En el marco de los festejos del 50 aniversario, el Instituto de Ingeniería llevará a cabo diferentes eventos académicos, artísticos y culturales para su comunidad.