Cursos - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 140 (2019): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2019)
Se llevarán a cabo los cursos Plaguicidas en el ambiente: comportamiento y análisis, del 27 al 29 de noviembre y el curso de Sustancias emergentes: antibióticos y antiinflamatorios, importancia y análisis, el 3 de diciembre, en el Salón de Seminarios Emilio Rosenblueth.