Premio Energía 2018 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 140 (2019): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2019)
La Comisión Federal de Electricidad y Fundación UNAM entregaron el Premio de Energía 2018, el pasado 30 de septiembre en la Unidad de Seminarios Ignacio Chávez.