Escuela Nacional de Superconductividad 3ª edición - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 140 (2019): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2019)
Promover la superconductividad con cursos básicos y avanzados en temas de ciencia básica y sus aplicaciones a través de varios seminarios y cursos, fue el objetivo de la 3a edición de la Escuela Nacional de Superconductividad que tuvo lugar en las instalaciones del Instituto de Ingeniería en Ciudad Universitaria.