Cápsula Ortográfica - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 140 (2019): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2019)
La fe de erratas son errores materiales (según la RAE) que se detectan en un libro o documento que ya está impreso, pueden ser: errores ortográficos, de puntuación, palabras huérfanas, errores de impresión, etc.