Los retos en el manejo costero para integrar las energías oceánicas - Felix Delgado, Angélica; Rivera Camacho, Graciela (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 141 (2020): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2020)
El principal reto de los especialistas en manejo costero integral, es generar las normas o leyes que permitan regular el impacto ambiental. Para ello, es imprescindible añadir a los desarrollos energéticos el monitoreo de parámetros bióticos y abióticos a través de los cuales se de la creación de los fundamentos para la regulación del impacto ambiental en nuestra nación, de manera tal, que sea posible la modificación futura en caso de ser necesario.