Reconocimiento Dr. Raymundo Rivera Villarreal 2019 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 141 (2020): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2020)
El Dr Sergio Alcocer Martínez de Castro, investigador del Instituto de Ingeniería,  recibió el Reconocimiento Dr. Raymundo Rivera Villarreal 2019.