Colegio de Ingenieros Civiles de México: Premios Mariano Hernández a la Docencia, Nabor Carrillo Flores, José A. Cuevas y Miguel A. Urquijo - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 141 (2020): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2020)
El M. en I. Víctor Franco recibió el Premio de Ingeniería Civil Mariano Hernández Barrenechea a la docencia, mientras que el Dr. Ramón Domínguez Mora se hizo acreedor al Premio Nabor Carrillo Flores a la investigación.