El problema del Sargazo - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 141 (2020): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2020)
El Seminario Expedición SarGo explorando el nuevo mar de los sargazos fue de gran interés pues es un tema que está afectando las costas de nuestro país.