Cápsula Ortográfica - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 141 (2020): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2020)
De acuerdo con la Real Academia Española, a pesar de que los términos haber y a ver se pronuncian igual es importante que a la hora de redactar un texto se tomen en cuenta las diferencias que existen entre ellos.