Reunión Informativa Anual 2020 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2020)
La Reunión Informativa Anual 2020, del Instituto de Ingeniería, se llevará a cabo del 22 al 24 de enero en la Unidad de Seminarios Dr. Ignacio Chávez.