Reunión Informativa Anual 2020 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 141 (2020): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2020)
La Reunión Informativa Anual 2020, del Instituto de Ingeniería, se llevará a cabo del 22 al 24 de enero en la Unidad de Seminarios Dr. Ignacio Chávez.