Notiingen - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 142 (2020): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2020)
Notiingen es el noticiero del Instituto de Ingeniería de la UNAM.